EqualLogic PS6010XVS iSCSI Storage

Дата публикации: 31.01.2014

Cпособность чувствовать и разумно реагировать на данные требования является ценной особенностью для таких приложений, как виртуальные рабочие столы. Виртуальные рабочие столы могут извлечь выгоду из низкой латентности SSD в течение рабочего стола инициализации (например, Bootstorm) и часто бывают экономически эффективной, ориентированной для хранения пользовательских файлов. Для приложений, которые также требуют увеличения пропускной способности, PS6010 переработан 10 Gigabit Ethernet (10GbE) двухпортовым контроллером, обеспечивая до 10 раз больше пропускной способности каждого порта и два с половиной раза больше пропускной способности в массиве по сравнению с предыдущими поколениями.

PS6010XVS является интеллектуальным массивом хранения, что обеспечивает быструю установку, простоту управления и широкие возможности масштабирования. Все PS массивы хранения серии Storage Area Network (SAN):
Топология сети Sense
Автоматическое построение RAID множеств
Проведение проверок системы здравоохранения, чтобы гарантировать, что все компоненты полностью работоспособны.

Do you want to travel in Russia? Then you really need apartments for rent in Moscow and it’l be good traveling!

Вы хотите моментально снимать ваши приступы БА? Тогда советую вам приобрести ингаляторы med 2000, которые вам в этом помогут! Прекрасный сервис! Вы можете сделать заказ и улучшить ваше здоровье!